Próximos Leilões
24/08/2019 - 11:06:29 PM
29ago - 2019. (103 Lotes / Sesenhar)
Início > Utilizadores Premium

Utilizadores Premium

Os utilizadores Premium são aqueles que, com a autorização da administração, têm acesso a leilões com um valor superior do que o resto e que se denominam Leilões Premium.

Para um utilizador se tornar Premium, deve preencher um formulário onde devem constar, de forma correta e verídica, todos os dados pessoais solicitados, assim como certos dados bancários que serão necessários para poder participar nesses leilões.

A administração deverá comparar estes dados para confirmar a sua autenticidade e poder registar o utilizador Premium corretamente. Esta confirmação será notificada por mail.

usuarios-premium_4usuarios-premium_5
Chamada
Livre

Envios
Internacionais
Enviamos o produto para qualquer parte do mundo.

Venda
Direta
Compre agora no Oportunidades Industriales

Atendimento
ao Cliente
Estamos disponíveis para esclarecer dúvidas e comentários.

Compra
Segura
Os pagamentos serão efetuados por meio de um sistema seguro.

Venda
connosco
Tem ativos, nós vendemo-los.
Acerca de Nós

O Oportunidades Industriales é um portal de leilões online 100% espanhol, onde poderá encontrar muitos produtos de empresas em liquidação orientados para todos os públicos, abrangendo particulares, PME, grandes empresas, etc.

Ler mais
Certificados:
Formas de Pagamento: Transferência Bancária
Política de Privacidade | Condições de uso | Aviso legal | Informação Cookies